Я таю в этой тишине...

Я, тут,   растаю  в тишине,
И, пусть, душа летит и млеет
В моей трепещущей весне,
Что,  будоражит и хмелеет,

О,  моря гладь! О, море волн!
Вся суть чувствительности нови,
Их,  всполох, многоликих  молний,
Как, страсти,  будоражат кровь,

И, я, шепчу, свои творенья,
Пусть невпопад, без рифмы слов,
Они  прибоем  откровенья,
Летят созвездьями стихов,

Мне таять  в этой тишине,
Без  пересуда благозвучий,
Челном, скользящим по волне,
По жизни, явно, невезучим,

И сколь осталось по судьбе,
Стучать по клавишам истертым,
Я, тлею, в этой, тишине,
С душою к морю,  распростёртым!


Рецензии