После меня останется - жизнь

После меня останутся – песни.
После меня останется – жизнь.
После меня споют на рассвете
Ветер осенний, грозы, дожди.

После меня останется – проза.
После меня останется – стих.
После меня сестрицы-берёзы
Песни споют о верной любви.

После меня останутся – дети.
После меня останется – быль.
После меня останутся – песни.
Может, споёт их когда-нибудь – жизнь.


Рецензии