Импортозамещение

Импортозамещение
Жаждет Россия отмщения

Как прекрасно крепостное право
Что вы право скажете же право
И бухгалтер говорил Берлога
Крепостное право это благо

Запад бездуховен и бездарен
Что вы право скажете же барин
Что там в холодильнике съестное
Старый хрен и право крепостное


Рецензии