Будем живы!

Война идёт в твоей душе.
Ты ежечасно выбираешь,
На чьей стоишь ты стороне,
Кому ты двери открываешь.

Война идёт в твоей семье,
В которой - разные актёры.
Ты часто судишь по себе,
Но у других - другие роли.

Война идёт вокруг тебя:
В квартире, в школе, в магазине.
С любовью жить иль не любя -
Решает каждый в этом мире.

Война идёт в твоей стране,
Лишая многих жизни, счастья.
Война, в которой не хотел
Никто б из нас принять участия.

Идёт всеобщая война:
За мир в душе и в целом мире.
Сражаться будем до конца -
И победим! И будем живы!

09:15
15.04.22


Рецензии