Заходи!

Думать забудьте сегодня о прошлом
В эти секунды, минуты, часы.
Вы ведь сегодня, почти еще молоды-
Завтра вам гирьку навесят в узды.

Все дни рождения празднуйте весело-
Год, что добавился, пойте вином.
Чтобы завлечь, не спугнуть, тех, что следом
В наши оконца заглянет еще.

Думать забудьте о всех, кто вас предал,
Мысли дурные гоните метлой.
День этот странный – он праздник, наверное,
Только скорее, для тех, кто с тобой.

 А.Н. Лазаренков
    23.09.2021


Рецензии