Стихи - ключи. Журчит вода...

Стихи - ключи. Журчит вода,
В ней боль твоя, и в ней лекарство.
Туман развеют города.
И обовьют лесные царства.

Миры невиданных картин
Запечатлел художник некий.
И ты увидишь - мир един.
Ключи - в тебе, уже навеки.


16.04.2022


Рецензии