вот и кончилось наше лето

я не жду от судьбы ответа,
понимаю я все сама,
вот и кончилось наше лето,
наступает теперь зима.

не распустятся больше в сердце
с нежным запахом вишен цветы,
не споют нам с тобой на рассвете
нежных песен своих соловьи.

не откроется нашим душам
безграничного неба свод,
не расстелит для нас покрывало
земляничных цветов хоровод.

не коснешься меня губами
и руками моих волос,
и не скажешь тех слов, которых,
ты в сомненьях, не произнес.

будет кто то другой на закате
в страсти нежной шептать слова
для другой,
от их жарких обьятий
томным кругом пойдет голова.

и стихи о любви будет кто то
для кого то другого писать,
чтоб, читая, от умиленья
на страницы слезу ронять.

вот и кончилось наше лето…
вот и кончилось НАШЕ лето?!
вот и кончилось наше ЛЕТО??? 

не хочу, чтобы лето кончалось!
не пора мне еще на покой,
буйство красок внутри осталось,
ты дотронься до них рукой.

наше лето еще не кончалось,
я придумала все сама.
помоги мне с души снять усталость,
чтоб туда возвратилась весна.


Рецензии