О крейсере Москва

Я сражался сам с собой.
Русский русского херачит.
Антитело. Антиболь.
Антирезус. Антимачо.

Дрожь земли родившей нас –
Антиподов зазеркалья.
Мы – последняя война.
Дальше – контуры в сакральном

Мире, где уже как сон
Состоявшийся не с нами –
Пузырьков летящий сонм.
Братья, не «Москва» ль под нами?,

Тот, что взорван был хохлом
И спасаем братом турком. –
Крейсер, сделавший погром
Бандерлогу-полудурку.

Кто чей брат, а кто чей враг –
Неужели не понятно?
Бей, чей завтрак фуагра,
Чей жиртрест на супер-яхтах!

Тех, кто стравливает нас,
Извлекая сверхдоходы.
Те, кому не мать родна,
А война нужна как воздух.

Я сражался сам с собой,
Признавая мир обратный,
Где моя антилюбовь
Истекала кровью брата.


Рецензии