Их выбор был не мал, и не велик

Хоть стой, хоть падай - Смейся, или Плач.
Не угрожай, и не благославляй
Я сам себе палач и врач.
Навеки удостоенный Наградой.

Помилуй Господи! - взмолился Сатана.
Прости - Мой Бог. Сам чёрт меня попутал.
По житницам травил я семена,
Но твой сынок, меня ночью застукал.

Не буду врать - но я не виноват.
То был не я - Ты судишь меня строго.
Всего лишь я, из всех твоих наград,
Взял на себя совсем - совсем немного.

Их выбор был не мал, и не велик.
Но я не принуждал их делать выбор.
Но, тот, кто в закрома твои проник,
Сам предложил, но я молчал, как рыба.

Он на меня взглянул, но я пожал плечами.
Он соблазнил меня. Но думал я о Детях.
Он мне сказал - Мы их накормим куличами,
И заманил меня в свои Чёртовы Сети.


Рецензии