За что мы любим тот футбол?

За что мы любим тот футбол?
В нём и голов то мало.
В хоккее ж что ни бросят – гол
И начинай сначала
И некогда следить кто зол,
Зевая зырить вяло.
Конечно, есть ещё гандбол,
Там тоже их  хватало…


Рецензии