чсвп

Мысли ,Май, знаниями наполняй.
   Качественное мышление залог исцеления.
   Грязное мышление - в нервных каналах
   даёт отложение.
   Дивись! Окружность есть мысль.
   Снова диаметр - слово.
   Сам в себя смотри и не гори.
   Итак, у ненасытных - рак.
  Мир реален –программен и материален.
 Восьмёрка-бесконечность ,мэн,-время перемен
Идолы разбиты снова, кроме золотого.
   Слышим мало музыки кристалла.
   И ныне и присно кровь меняет цвет мысли.
   Кровь ужасная и от низких мыслей - красная.
   Полон ум чувственных дум.
   К нему я привык, древнерусский лечебный язык.
   Рад, узнав буквы библейских глав.
   Где лежите вы? В Кёльне, библейские волхвы.
   На устах начало веры - страх.
   Каким образом смысл вызывает образы?
   Знал Аватор - голова мыслеуловитель и локатор.
   Великое зло-незнание и невежество оно.
   Как много: вера Богу, вера в Бога и в Слово Его.
   Узнаем мгновенно мощь Гермогена.
   Вызвав образ иного мира, избежим подавленности и от эфира.
   Связать взялись внутренним словом мысль.
   Афоризм вызвал? Микрокосм мысли.


Рецензии