Ситуации на местах

           Хочу сказать о Саратове. Допустим, меня читают те, кому положено знать больше.., для определенного равновесия, необходимого для жизни граждан...
           Поделюсь информацией. Фамилии опущу, это не газета, не реклама, это творческая страница... Я думаю, прежде чем писать... Моё, порой, рождает эмоции и размышления, необходимые творческим людям...
           Если помните, недавно там поймали представителя ком партии, который незаконно охотился на крупных животных. Его вина доказана. Он сознался, браконьер ху ев! Представитель власти, сука...
           Теперь, там, в администрации мэра, гужуется одно дерьмо, принятое на работу по знакомству и родству... Я не говорю о нарушениях закона, с его стороны, но что он пишет в нете своим знакомым.., это не трудно проверить.., пишет, что Саратов отстой, помойка и проч. Ему необходимо съ ****ься в Москву из этого гиблого места... Вот Козел! Ты же, сука, у власти.., кому, как не тебе заботиться о городе, в котором живешь! Животное, кроме тебя, кто должен это делать?
            И вот отголосок... Женщина живёт в аварийном жильё. Об этом тоже информация в доступе... У неё не работает отопление. Она вынуждена топиться, за свой счёт, разумеется, электричеством... На что пожарники, постоянно, штрафуют её... Вы мне скажите, читатели дорогие! Что, эта сучья власть на местах существует, чтобы, как бандеровцы, больше гражданских уничтожить? Идут суды. Один за другим, которые бедная женщина проигрывает... Это в Саратове... А что в других городах?
            Президент, наверное, и Саратовом должен заниматься, если там идиоты, которые получают спецпайки и ни х уя не делают... Президент все должен делать.., при этом всякие подонки метят в Москву, на место потеплее... Наверное, придётся, все таки ужесточить УК для подонков чиновников... Ей Богу, в свете последних событий, враги государства должны находиться там, где им самое место... Статьи есть. Необходимы ужесточающие дополнения.., если мы думаем о том, как преодолеть этот период...


Рецензии