От сумасшедшей любви

Жизнь потускнела
и поседела
в сумерках горькой тоски.
Жизнь не сложилась,
сердце разбилось
от сумасшедшей любви.

Грусть накопилась,
тихо спустился
вниз по ступенькам судьбы.
Жизнь не сложилась,
сердце разбилось
от сумасшедшей любви.

Спрятаться мне бы
лучше на небе
в отблесках алой зари.
Там затаиться,
чтоб не томиться
от сумасшедшей любви.

Рад измениться,
снова влюбиться,
чтобы воскресли мечты…
Не получилось,
сердце разбилось
от сумасшедшей любви.


Рецензии