Д. С. Ч. 1640 Не пой!..

                Почти  дословно.
"Не  пой*!..  -  сказала  ты.  -  Не пой*!.."
"Не  пей!..    -  сказала  ты.  -  Не  пей!*.."
"Не  пой*,  как  всякий  и  любой!"
"Не  пей,  хоть  гений,  хоть  плебей!"
"Не  стой!..  -  сказала  ты.  -  Не  стой!.."
"Не  смей!..  -  сказала  ты.  -  Не  смей!.."
"Не  стой  -  ни  с  этой  и  ни  с  той!"
"Не  смей  -  ни  с  ней,  ни  с  ней,  ни  с  ней!.."**
"Не  зной  -  она!  Они  -  не  не  зной!"
"Не  клей***  -  ее!  И  их  -  не  клей***!"

*  -  Петь  (сленг)  -  лгать,  врать,  привирать,
фантазировать,  говорить  лишнее,  пустое.
**  -  Жестикуляция  -  тыканье  указательным  пальцем
в  особ  женского  пола.
***  -  Клеить  (сленг)  -  знакомиться  с  кем-либо,
ухаживать  за  кем-либо.
                До  1972 


Рецензии