8-Афоризмы

- Вперёд, солдат! Назад ни шагу!
Запомни верные слова,
И сохрани в душе отвагу,
Не падай духом никогда!
_________________________
Богом хранимы,
Воюют солдаты.
Вернитесь живыми,
Мы ждём вас, ребята!
___________________
Держитесь, ребята!
Вернитесь, живыми!
Победа за вами,
За вас вся Россия!
___________________
Сражайтесь, ребята,
За правду России!
За дружбу Луганска,
Донбасса могилы!
_________________
Гремела речь,
Кастрюли гнулись!
Под звон кастрюль,
Все Майданулись!

02.02.2022.


Рецензии