Неотвратимый Трибунал

Наш мир распался пополам, 
и нет в нём равновесия;
Сегодня угрожает нам
безумная агрессия.

Идёт война на жизнь и смерть.
И, кто тому способствует,
Стремится Русь с земли стереть,
и, не скрываясь, злобствует.

Уничтожая всем, что есть,
и прикрываясь маской,
Подогревает свою месть
придуманною сказкой.

Чтобы добиться своего,
им честный бой не нужен.
Ложь обращает на того,
кто, точно, миру служит.
 
Одна атака за другой –
предательство, измены…
Актёрам, занятым игрой,
предоставляют сцены… 

И жутко людям видеть зло.
Они, как цель на крыше,
За ними прячется «Азов»
и стоны их не слышит.

О, сколько лет страдал народ,
а Киев жил богато,
Чтобы однажды для господ
открылись двери в НАТО.

Война бесследно не пройдёт! 
Есть место подвигам и чести!
Зеленский смерть свою найдёт,
с всемирным злом шагая вместе.

Всё это - вскроет Трибунал,
где Правда будет высшим делом,
Чтоб каждый в мире понимал, 
нельзя мириться с беспределом!

15.04.2022


Рецензии