Оси параболы

Была система исчисления.
Она устраивала всех.
Росли в тетради уравнения
Квадратными корнями вверх.

Ортопараметры параболы
Делились нацело на "пи".
Пересекались оси правильно
И по-другому не могли.


Рецензии