Любовь спасёт мир

ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР



Риторика воинственных речей
Меняться начала на понимание
Что все мы дети на Земле своей
Друг другу  надоели пререканием.

А если с диалогом посмотреть,
В глаза,  услышав доводы соседа,
И не орать а тихо песню спеть,
Начнётся по Душам тогда беседа.

Пора смотреть уже не из щелей,
Брони орудий и прицелы автомата,
А понимать, что из одних семей,
Мы рождены воистину ребята!

Любить учиться нужно всем вокруг,
Своей планеты растворяя морок,
В котором не увидим кто есть друг,
А кто надевший маску чёрный ворог.

Славянскому Народу— все должны!
Как Суверену Мира на планете,
Поэтому столкнули со скалы,
Массоны, глобалисты, все на свете.

Когда поймём и прекратим лить кровь
Объединившись мощным водопадом,
На Свет опять —появится Любовь,
С прекрасным Русско-Украинским взглядом!

16.04.2022


Рецензии