Без названия

Иногда так хочется летать! Как свободный зверь в тайге бежать, бежать... Как в недавней юности во сне - лететь, лететь...  А потом вдруг взять и умереть.                Иногда так хочется летать!  Прыгать,нянчить,обнимать,ласкать. Славным  дельфинёнком в океане плыть...  А потом вдруг научиться жить: Научиться извлекать из Зла -  Добро ! Вот в чём Мудрость, Истины зерно.      29.09.95г.


Рецензии