А Раша, пока, наша?

Про пятую колонну
Твержу я не один,
Не со вчера, не с бодуна
И не с позиции недоМУЖЧИН...

Не объявляю я в официоз войну -
Не вижу даже и кому!
Террористическая хунта с
Бандерлогами внутри - не более,

Чем упыри! И пена - КАЗУС,
А BEIIY где? "Звиняйтэ" -
В Штаты увезли!..
И, потому кому, к чему она

"Спецоперация? Не в логике
С утра! А я не должен и меня
В теории будить этот вопрос -
Другой, пока, у вас колхоз...

Однако русский я и славянин!
Против меня - не раз, уже
Объявлена такая же война!
Для них я из "русни"- свинья!
А стало быть и путь у нас ЕДИН!..

Да, беспокоит, как и многих,
Странная тенденция, как будто
Кто-то в пику и спецом связал вдруг
Руки собственной (дурдом) военщине!

Из-за бугра заметно очень многое -
Политрешенья принимаются подчас убогие!
Взять, например, хоть бзик, смешной -
Не трогать укроклонов-клоунов...

Старается вовсю железная дорога -
Во благо Украинской "перемоги"!
Хохочет Чехия и Балтия хо... тоже!
Поляк, так территории часть хочет...

Качает газ труба и днём и ночью,
Наверно Зельцу деньги нужны очень!
Он просит гонорар 7 млрд в месяц, ,
А вдруг дадут, - за наглость не повесят!..
Не знает клоун,что плетут её и там и тут?

Урону Киеву и Львову ракеты не наносят,
Вокруг да около объекты только косят...
Противник "щирых" смотрится заправскою Емелей -
В ЕГО ЖЕ ПРАВду мало кто на Западе и верит!

А может подорвать к едрени-фени печку
С колонною антироссийской пятой вместе?
За нею жжет она чужие свечки в надежде
Вымолить у бога иноземного за это дивиденты!

Только тогда откроется Победа,
Которой, если б живы были, смогли
Гордиться наши деды и также мой,
Погибший под Пилау, что под Кёнигсбергом!


                16.04.2022



 


Рецензии