Частушки - 147

  В этом мире слишком много
  зависти и злости
  от того, что все друг другу
  промывают кости

  кто поддерживал с Россией
  творческие узы,
  тот на Родине своей
  стал изгоем и обузой                (Интарс Бусулис - Латвия)

  мир изменился
  и прежним не будет
  главным в расчётах
  доллар не будет

  замордовали пропагандой
  о неизбежности войны
  и НАТО своего добились
  мрут их сукины - сыны

  в Штатах против Байдена
  раскрыто преступление
  птица справила нужду
  во время выступления

  кто шуту - Зеленскому
  мОзги задурманил???
  один свою страну пропил,
  другой пронаркоманил

  за какие же шиши
  под США прогнулись латыши???
  латыши не торгаши
  они продались за гроши

  достроить "Северный поток"
  мешали "пшеков" корабли
  и за это они будут
  покупать газ за рубли
 
  жаль, но Ксения Собчак
  не уедет в Солончак
  лучшее для Ксении
  не Израиль, а Кения

  за шпагаты Волочкова
  вся в цветах и бриллиантах
  просит прима - балерина
  хоронить её в пуантах

  всем своею пышной грудью
  хвастается Лена
  у неё, когда нагнётся
  сиськи по колено

  старикам все предлагают:
  надо больше двигаться,
  а их двигатель сгорания
  не может больше двигаться

  раньше была молодая
  бегала и прыгала,
  а теперь уже седая
  и ногой не дрыгаю

 





























































 

 


Рецензии