Желание на полке

В мешочке зашили двое желание.
Просьба! Не обращайте внимание.

Оно давно с задумкой лежит на полке.
Правда, что желание не в одном доме

Пускай лежит, придет своё время:
Опустится, и коснется одного темя.

И тут что-то начнется: ой-ой-ой.
Не обходи, второй, иной стороной.

Чуть дронет скула, ладони разворот
Дойдет через расстояние в дом тот.

Желание исполнится с двух сторон.
Исполнение передаст мудрый ворон.


Рецензии