Двенадцать лет давали редко

Двенадцать лет давали редко,
Но Эдуарду дали.
Как будто бросили монетку
И результат узнали.
Пришлось пять лет играть на зоне.
Не били, берегли.
И кто ж такого парня тронет
Одной шестой Земли?


Рецензии