Кот

Когда ты умрёшь
мой кот
Найди в безвременьи 
долину
Где сакура пышно
цветет
Пространства заняв
половину
Где домик с окошком
и сад
Рассвет
И алеют закаты
Где только добро
живёт
Где боли и лжи
не надо
У входа скамейка
стоит
И ёжик живёт
под крылечком
Простой незатейливый быт
Свеча и чуть теплая печка
На лавку садись у окна
И жди меня
я умоляю
Дорога тут только одна
Но я без тебя
заплутаю
Как только придет мой срок
Оставлю я мир без возврата
Вот Пётр стоит у ворот
Но рая мне вовсе не надо
Душой потянусь к огоньку
Что светит из дома в долине
И сакуры цвет как в пургу
Окутает дух и обнимет
Пусть через пространство времён
Тропинка проляжет простая
Ты жди меня кот за окном
Ведь я без тебя
заплутаю


Рецензии