А самый простой ответ никогда не приходит вам в го

Единственная страна в мире, которой война СОВСЕМ НЕ НУЖНА!
Единственная страна в мире, которая боится Ударить!! Потому что она знает, что она  СИЛЬНЕЕ!! Своих стариков- родителей и своих детей!

Среднее звено!! Я - СИЛЬНЕЕ!! Своих старых родителей и своих маленьких детей!!!!

Я - НИКОГДА НЕ ТРОГАЛА И НЕ ТРОНУ!! СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ!!

Я- СИЛЬНЕЕ!! ударю- УБЬЮ!!!

Я не трогаю- СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ!!


Рецензии
Вот именно!! Я- БОЮСЬ СЕБЯ! УДАРЮ- УБЬЮ!!

Если я захочу ударить- я УБЬЮ!! А убивать я не хочу!!

Алла Прохорова   16.04.2022 14:58     Заявить о нарушении