Такая вот нужна с продажей... панорама!

Европа санкциями бьёт нас по лицу,
А мы с рублёвыми оплатами всё тянем.
Таким путём придём к печальному концу:
Не будет этот мир считаться с нами.

Не только за рубли - пусть платят нам вперёд:
Что не оплачено - на то и нет товара.
С нас также требуют "на западе", и вот,
Мы уравняемся в желании "навара".

Конечно, прибыль всем нужна и честность всем.
Нас "запад" обокрал на доллары и евро.
Рублями платят пусть вперёд, иначе - хрен!
Посмотрим чьи в итоге будут крепче нервы.

Когда на экспорт отправляем дефицит,
Что исключен у них из санкций, так как нужен.
Не надо отступать, иметь побитый вид.
Так лишь России перспектива будет хуже!

Платёж авансом за рубли - есть скидка вам.
За ваши доллары не продадим ни грамма,
Пока резервы наши не вернёте нам -
Такая вот нужна с продажей... панорама!


Рецензии