моя жизнь и смерть

Я заживо похоронена.
Лежу в ожидание таинственных снов.
Не мертва я ещё, только лишь сломлена,
Мечтаю увидеть я много миров.
А воздуха мне тут осталось,
Мне кажется, много, на пару часов.
И радует самую малость,
Что хоть тут обрету я желанный свой кров.
Я слышала как забивают
Огромные гвозди в мой малый ночлег,
Чужие со мною прощались,
Безразличие их я запомню на век.
Спокойно тут, холодно только,
А может я этот искала покой?
Поплачу я, только не громко.
Не услышишь ты это. Над могилой не стой.
О чем я когда-то мечтала,
Рассеялось в миг, мой разрушился мир.
Я молила тебя, я рыдала,
Но демоном был мной воспетый кумир.
Боли моей нет предела.
Вы искали любовь? Ее я нашла.
Я кричу тебе:"Мне одиноко!!"
Теперь объяснимо, почему я ушла.
Я знаю, ты все позабудешь,
Не вспомнишь меня на грядущий свой сон.
Другую терзать так же будешь,
Наслаждаясь сей властью, что дал тебе трон.
Любила, и нет мне прощения.
Я видела смыслом в этой жизни тебя!
Похоже на извращение,
Ты уходишь, пустой оставляя меня.
Нет я не жалуюсь, я заслужила,
Ведь ставки в любви всегда высоки.
Увы я не справилась, все загубила.
И лишь мне умирать от этой тоски.
А знаешь, я все буду помнить....
Я просто усну и удачу дарю.
Не судьба было счастье построить..
Последний мой выдох:"тебя я люблю"


Рецензии