270. Волшебные слова

Когда в последний раз сказали вы "люблю"?
На свадьбе собственной в порыве неги страстной?
Ваше признание, подобно хрусталю,
Сверкнуло радужно и медленно погасло..

А жизнь семейная как реченька - река:
То забурлит хмельным потоком раздражённым,
То в безразличии целует берега
Между полей своим теченьем  полусонным.

А быт становится трясиной затяжной,
И нет возможности и сил сопротивляться...
Ты присмотрись, а всё в порядке ли с тобой?
Иль начала в тебе супруга сомневаться?

Нет сильных слов, дающих жизненную силу,
И оживляющих душевные ростки.
Слова волшебные, подобные светилу,
Дают энергию - лекарство от тоски.

Вы восхищайтесь своей женщиной, мужчины!
Пусть каждый день слова сакральные звучат,
И не ищите вы для повода причины -
Тем удивительнее будет результат.

16.04.2022, 9:46, Хилле


Рецензии