Памяти Фридриха Ницше

Философ, композитор,
Хороший человек,
Влюблённый и воитель,
Пришедший рано. Снег

Не тает на вершине,
Сияет для живых.
Бог - и в Отце, и в Сыне,
И в Духе... Нет больных.

16 апреля 2022г.
г. Сочи


Рецензии