Рыжие белые чёрные лапки

Рыжие, белые, чёрные лапки
Ходят и ходят за мной во дворе.
Просят чего-нибудь эти царапки.
Любят колбаску и рыбки филе.
Любят котлетки и любят пельмени.
Любят, когда им чего-то дают.
Может сегодня им вновь не изменят
Люди.
Коты лишь для них и живут…


Рецензии