Весенняя отрада

Поклоняемся русской березе,
Несравненной ее красоте,
Как алмазные чистые слезы
По стволам сок бежит по весне.

Так очистить от скверны пытаясь,
На пророчествах буйных ветров,
Добротою людскою питаясь,
Во все стороны семя-гонцов.

Прорастет искрометом сердечным,
Род березовый встанет стеной,
Говоря языком человечьим,
Нас НапОит отрадой весной.





     10:35.     16.04.2022 г.


Рецензии