Суббота, родная суббота

Суббота, родная суббота,
Ты снова меня обдала
Сияньем, добром и охотой
Свершать все живые дела

Души, что давно осмелела
В просторах небесно-земных.
Есть жизнь, что проходит вне тела,
На поле бессмертных, живых.

16 апреля 2022г.
г. Сочи


Рецензии