я Зера

Я Зера.
Книжник в этом храме!!!
И я нарушу речь твою!!!
Ты не нарушишь нежности создания…
Разрушу я его и ненависть твою.

Иерусалим!!!
Ты стал продажной девкой.
И я разрушу храма этой стать.
Молитвой дом мой наречётся.
Прийдет и к вам земная благодать.

О истина вся мне дороже.
Слугой я  к вам пришел…
И праздность здесь.
Вертеп разбойников.
И триедино…
Разрушит храма Саломона честь и стать.

Но вы безумные создания!!!
А Деньги в храме?!
Ненависть моя…
Я брат вашь?…
Вы меня одели?
В темнице был…
Вам это не понять???

Был  болен.
Вы хоть посетили.
Кто братьев обижает?
Плохо сделал мне!…

О храме  в уши вы напели…
Разрушу ваш.
Не вашу честь.
Создам я новый в образе желанном.
Потянутся к нему цветы…
И чисты души здесь.

А Зара не духовник.
Он послушник.
Он не вершитель душ.
Но я его люблю.
Вы воссоздали ненависть единства?…
Но я разрушу этот храм!…
Вертеп я не люблю.

Да возлюбите вы врагов.
Друг друга.
Варава  не поможет вам.
Наверно все живем и вечно.
Дай счастья и любви всем вам…


Рецензии