друзья

Синей шапкой сильно крыло
Всё вокруг серым серо
По среди дороги сели
Завтрак- каша, молоко.
Дальше путь идти не близкий
Всё что знали замело
Но по жизни есть Зарубы
К вам ведут назад, назло.
Вы не ждёте  я уверен.
И тревожатся Друзья.
Жизнь вернули и помогут!
Слава Богу мы Семья!..

#Витя Быков


Рецензии