Последний месяц лета

Восторг и сожаление
Сойдутся воедино.
Приятно будет вспомнить
Все, что со мною было.

Как в первый месяц лета
Смотрели мы на звезды,
Как плавились кометы
Непринуждённо, просто.

И в солнечной погоде,
В жаре и даже в ливне,
Мы видели картины,
Красивые, как в фильме.

Теперь остался крайний,
Чуть тёплый, но заветный.
Надеюсь, не прощальный,
Последний месяц лета


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2022 01:27     Заявить о нарушении