Я твой больной

Я твой больной – лечи меня!
Иначе просто пропаду в водовороте.
Ведь ты же вдохновлять должна меня.
В болезни, в здравии, в паденье и на взлете.

Больной я – исцели меня!
От самого себя вначале
Коснись моей души любя
Пусть будет счастье вместо злобы и печали

Я исцелиться не смогу один
Свидетель Бог – то лишь тебе под силу
Я должен чувствовать, что я тобой любим
Тогда растопит это в сердце зиму

Любовь в моих глазах уже горит
Когда ты смотришь на меня, я вновь пылаю
Люблю тебя мой лучик, мой магнит
Я это чувствую. Я это знаю

Сейчас важней всего лишь «Ты и Я»
Мы вместе, как и прежде, душа в душу
Люблю тебя, ведь ты же часть меня
И знаю, это время не нарушит

Открой глаза любимая моя
И пусть улыбкою душа сверкает
Знай ты важнее всех сокровищ для меня
Мы вместе. Сколько? Кто же знает?


Рецензии