насыпь мне немного счастья

Насыпь мне немного счастья,
Я подставлю ладони.
Коснись моего запястья,
Мне ведь надо немного.

Плесни мне добра малость
Вот рюмка моя пустая.
Прости мне невинную шалость
Она же была благая..

Давай обнимемся, что ли,
Объятья души спасают.
Наши души живут в неволе,
А объятья им помогают.

Нам нужно смеяться чаще,
По доброму и с любовью.
И жизнь наша станет краше,
И так мы поможем здоровью.


Рецензии