Отомстила

Я буду приходить к тебе во снах,
Своим прикосновением тревожить,
Скрипом дверей, шагами по углам,
Из крана каплей зазвеневшей тоже...
Мой голос будешь слышать иногда
В порывах ветра, что задуют в окна,
В разрядах тока, что по проводам,
И в ванной, под струёй воды намокнув.
Садясь в машину, в зеркало глядя,
Мою улыбку там ты будешь видеть.
И укрываясь зонтом от дождя,
Вдруг осознаешь и возненавидишь
Весь мир, в котором я -не для тебя,
Всё то, что ты не смог во мне запомнить,
Всё превратится в личный ад, губя..
Я отомстила.
Всё верну по полной.
15.04.2022
 


Рецензии
По-китайски, однако!

Владимир Сафонов 2   19.05.2022 12:19     Заявить о нарушении