не эстетичность

Странные стандарты красоты,
Что ни день, то новые уроды:
Бесталанны, головы пусты...
Что же, вырождаются народы?

Ценны губы: тип куриных поп,
Зад Gallina Blanca на экранах,
Без морщин-раздумий гладкий лоб,
Блеяние на манер баранов.

Ёжатся жеманно "мужики",
Будто целики мнутся, строят рожи.
В зеркало взгляните, чудаки,
Вы давно на девочек похожи!

Этих отбирала долго власть,
Страстно засоряла зомбоящик...
Не покараулить, не украсть -
Идеал её, тупой изращик)


Рецензии