Слова скажи свои не просто так

Слова  скажи  свои  не  просто  так ,
А  с  Чувством  нежным ,  с  искренней  Любовью ,
Столь  многое  по  жизни  не  пустяк ,
Ведь  добрые  слова  несут  здоровье  !

Слова  возвышенны  способны  вдохновлять .
Они  порою  как  маяк  в  житейском  Море ,
Их  слушать  хочется  и  Сердцем  принимать ,
Ины  слова  для  нас  защитою  в  дозоре  !

Побольше  говорите  слов  Любви ,
И  коль  ты  искренен -  Вселенная  услышит
В  них  сокровенны  чаянья  твои  -
Достойным  Благодать  свою  отпишет  !


Рецензии