Читатель и писатель

Писатели пишут дурацкие посты,
Читатель  читает  и лайкает после.
Писатель не смотрит чудацкие книжки,
Ведь он же - писатель, ему писать близко ..
Писатель не слушает разных советов,
Он пишет своё, до других дела нету.
Читатель посмотрит  на  умные книги,
Найдёт там: идеи, затеи и фиги.
Писатель  чудак, ненормальный  и шизик;
Читатель -   умняшка, очкарик  и физик.
Как жил бы читатель без  горе - писаки,
Своим -  то умом  шевелить недотяпал...


Рецензии