Весна!

Весна! Любимая колдунья!
Пьянят цветочки на лугу...
Их, Солнце ласково целуя,
Зайчишек ловит на ветру...

Зима бесследно удалилась,
Оставив нас с тобой вдвоём.
И я опять в тебя влюбилась!
Такой неистовый подъём...

Ты предлагаешь мне напитки,
И за любовь я пью до дна!
А в Небе облачка-улитки
Приветствуют тебя, Весна!

16.04.2022 АннА Густи


Рецензии