Весна моя священная

Весна моя священная,
Ты снова в мир пришла,
Живая, сокровенная,
Не знающая зла.

Мы все - твои свидетели,
Воители твои.
Всех нас с любовью встретили
Хранители Семьи.

16 апреля 2022г.
г. Сочи


Рецензии