51-ый день

Уже не плачу, слез больше нет.
Война это мир, тьма это свет.
Каждый день сотни смертей,
Мужчин, женщин, и даже детей.

Тут жизни нет, и уже не будет,
Сюда пришли звери, не люди.
Домов тут нет, остались обломки.
Что будут думать о нас потомки?


Рецензии