Наступление куплетов спокойного состония увереннос

 и днем в цветах славы всегда !

 Стихи цветущего рассвета -

 Символ фраз любви в рассветной тишине ...

 Лишь песни славы озаряют верные куплеты

 В тиши Любви -

 В заливах радости при солнечном тепле ...

 И радость славная побед живет в солнечном сонете на заре

 Славных для твоей души мелодий !

 Лишь песни славы озаряют заливы радости побед

 При солнечном тепле - мелодией

 Планет далеких ...

 Лишь голоса галактик зовут

 Тебя в рассвет !

 Прекрасные сады любви цветут в рассветах

 струнами с зарей открытых мелодий славные в струнах наступивший в этот славный час зари - рассвет !!!

 В истоках славы на заре свой яркий совершенный

 На заре тепла - зовет в путях любви - рассветный лучезарный силуэт росы в мелодиях зари  ...

 И совершенный на рождестве огней зари моций счастья -

 Славный совершенный свет !!!

 и радость совершенная зовет тебя в объятия дня ...

 Цветет мелодия побед любви совершенных струн

 Нивы топлей в ветущих маков на заре прекрасный совершенный силуэт -

 Зовет в нивам састья - струнами тепла тебя  !!!

 Поет оркестр рождества вилуэтов радостных полян

 Зари - мелодии Побед !!!

 Лучезарны на  заре заливы ,

 Солнечного света яркий силуэт ...

 И озаряет мир сердца твоего счастливый

 Путь рассветной славы в струнах радости в цветущих

 Нивах с рожденною зарей цветущих совершенных лет !!!

 Дым толплей зовет меня заливами зари ы цветущего сознания зари - прекрасными цаетами славы в струнах тысячи гитар - рассветный славый лучезарный свет !!!!!!!

 Ура !!!!!! Я- Александр Иванович ( Андрей Владимирович - это я же ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - напиисал это новое стихотврение сегодня и здесь и сейчас - во Владивостоке - в среду - в 17 часов : 42 минуты . Ура !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!! И уже во Владивостоке - 19 часов : 04 минуты . Ура !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии