Подвернётся ли ещё раз шанс

Подвернётся ли ещё раз шанс
Увидеть тех, кого люблю?
Зачем же уходить в сей час,
Когда я тут и я живу?

А вдруг взлечу я высоко -
Туда, где только птицы!
Кто будет ждать меня внизу?
Не сотни… Единицы.

А вдруг я в пропасть упаду - 
Господь не дай разбиться!
Кто будет ждать меня вверху?
Не сотни… Единицы.

Зачем же уходить в сей час,
Когда я тут и я живу?..
Подвернётся ли ещё раз шанс
Увидеть тех, кого люблю?..

2015


Рецензии