Я, наверное, где-то чуть-чуть старомоден

Я, наверное, где-то чуть-чуть старомоден.
Не понять мне примет этой новой волны.
Мужиков понимаю до женщин голодных
Не понять перекрасившихся голубым

Ведь мужчина по жизни опора, защита,
Где подставить плечо, грудью встать за своих.
Его воля должна быть покрепче гранита
Чтоб решить все проблемы назревшие вмиг

А сейчас непонятно порой где есть кто.
Миловидный, с открывшейся женскою сутью
Не мужчина, не женщина, просто «Оно»
Поднимается грязною пеной и мутью.

«Оно» моду диктует, и хуже, пример
Подает нашим детям, обращая вниманье
На свои извращенья, и принять к нему мер
Ты не можешь, иль будет тебе наказанье.

Ну а женщины стали намного сильней
Улетучилась грация, нежность и кротость
Примерять роль мужскую приходится ей
Раз мужчины теряют на это способность.

Может я ретроград, но хочу, чтоб опять
Мужики стали снова на подвиг готовы
Чтоб любому врагу мы отпор могли дать
И примером служить поколениям новым

Чтобы женщины были красивы, нежны
Чтоб рождал образ милый желанья и хмель
Ведь когда мы кому-то как воздух нужны
Лишь тогда жизнь имеет и смысл и цель.


Рецензии