16. 04. 2022

Дождь весенний, по крыше,
Отбивает чечетку,
Водяные потоки,
Смоют зимнюю грязь,
Все немного размыто,
Воздух влажный нечеткий,
Но весеннею свежестью,
Наполняет всех нас.
И безжизненный холст
Скоро будет окрашен,
Разноцветной палитрой
Голосов и цветов.
Небольшой холодок,
Нам уже не так страшен,
Впереди, знаем, лето,
Солнца греет глоток.


Рецензии