Купание

Еще во времена дворцов, служанок
И феодалов крепких перебранок,
Решили три девицы искупаться
Смеясь и смело стали раздеваться

И в воду, с брызгами, во крик, с девичьим визгом
Ретиво бросились, вскормленные на чистом,
Без хим. добавок, натуральном молоке,
Три томных грации с фиалками в руке,

Три дивный шейки, носика, шесть ушек,
Занятный выпал день - досуг подружек,
Свободные от платьев и трудов,
Мечты чудесных и любовных снов

Они блаженствовали в водяной стихии,
И солнце все для них, и счастье с ними,
Беспечны, молоды и так во всем просты,
Как неукрашенные мастерством холсты,

И громко восклицали, и дразнили,
На всю округу звонко голосили,
Ведь молодость у них, недавно дата
Рождения была, у них есть завтра!

Отмерили лишь два десятка лет,
Им холоден и скучен этикет,
Чужды и показательны манеры,
Они не знают крови этой эры!

И все им мило, на душе покой,
Расчет и злоба к праздности пустой
Ведущие не покорили их,
Согреты свежестью, живее всех живых!!

               15.04.22.
 


Рецензии