Сердце - не на месте

Сердце - не на месте.
Бог приходит в мир.
Темнота бесчестья.
Тот, кто возлюбил,-

Странником пребудет
В мире страшных грёз.
Сам себя осудит
Железняк, матрос.

16 апреля 2022г.
г. Сочи


Рецензии